2021年的旺季已經到來,各個品牌推陳出新,經銷商們為了選擇合適的合作品牌而挑花了眼,根據各個人實際情況的不同,最佳的合作品牌也會有所不同,合適自己的才是最好的。


一個好的合作伙伴,往往有這幾個評判標準,此文可供正在挑選合作品牌的經銷商一些考慮的方向。


1.有生產資質

新國標之后,生產資質已經成為企業的第一要素。


新國標之后,輕電摩、電摩被歸為機動車行列,電動自行車、輕電摩、電摩的生產都需要獲取相關的生產資質。沒有生產資質的電動車廠家即是違法的,經銷商挑選合作廠家的時候要看清楚生產方的生產資質,這也是最基本的選擇條件。


2.實力強 信用高

這些年,品牌方倒閉、跑路,經銷商血本無歸的事情沒少發生,選擇一個綜合實力強,信用度高的合作伙伴尤其重要,不然的話,有可能幾年辛苦下來,約定的獎勵沒見著,前期巨大投入成泡影,留下的只是一堆爛攤子。


廠家規模、過往與經銷商的合作情況、生產線、售后、營銷策略等等都是經銷商需要了解的,理性地看待和挑選合作品牌。

時代頭條 | 旺季爭奪戰,哪些品牌更值得信賴?


3.有科研能力

現如今,人們對于電動車的需求已經和之前不同,智能化、高端化、小眾化是未來的發展方向,只靠供應商提供零件的“拼”車時代已經過去了,造車時代來臨,廠家的科研能力也是考慮的重中之重!

時代頭條 | 旺季爭奪戰,哪些品牌更值得信賴?


設計、智能、黑科技這些都已經成為了消費者購買電動車時看中的,沒有科研能力的廠家會漸漸在這個大方向中走失!


4.風格與自身相似

根據實際情況不同,應該選擇的品牌也不一樣,并不是大眾的就是適合自己的。


電動車買車不多都是就近原則,做的都是以店為圓心3-5公里的生意,如果店鋪開在經濟不怎么發達的地方,那么性價比高的、實用的電動車必定是最受歡迎的;


如果店鋪附近年輕人居多,經濟較為發達,那么高端的、小眾時尚、個性的電動車才是最優選。

時代頭條 | 旺季爭奪戰,哪些品牌更值得信賴?


時代頭條 | 旺季爭奪戰,哪些品牌更值得信賴?


旺季已經到來,早準備早賺錢。選擇大于努力,一定要挑選好合作品牌,才能夠更加無憂!很多品牌最近都會有招商會,有合作意向的記得多關注,在招商會上一般可以以更低的價格獲得最新款的車型!


轉載請注明來源:http://www.abuliuliu.com/html/202104/68794.html