最近,全球電動車第一品牌雅迪展開“寵粉特別行動”,面向全球用戶和粉絲發出“范·迪塞爾的速9特工邀約”,在短短兩天多的時間內就連續刷爆各大社交平臺,并被廣大網友瘋狂追捧。在社交平臺中呼朋喚友曬“特工成績單”,已經成為近來深受年輕人追崇的新風潮。

雅迪攜手頂級IP《速度與激情9》,打造全球至強影響力


業界觀點表示,在秉持更高端品牌戰略的同時,雅迪正在展現其對于Z世代年輕群體的深刻理解,其品牌也開始呈現出越來越明顯的年輕化特性。


雅迪攜手頂級IP《速度與激情9》,打造全球至強影響力


全球頂級電動車品牌雅迪領銜,頂級巨星范·迪塞爾+頂級IP《速度與激情9》傾力加盟的“神仙組合”組團搞事情,所帶來的的至強影響力絕對超出想象。


數據顯示,“范·迪塞爾的速9特工邀約”的微博話題僅上線兩天的熱度就已高達數千萬,不少知名大V、粉絲和用戶正在不斷加入到討論的隊伍中來,儼然已經成為一場現象級的話題風暴。這其中,關于范·迪塞爾同款雅迪冠能2.0 G5電動車更是成為探討的焦點。


雅迪攜手頂級IP《速度與激情9》,打造全球至強影響力

*眾多微博大V持續關注


與一般電動車品牌在與其他合作方更多偏向于“借勢營銷”不同,雅迪在這次的“頂級聯動”中也為即將上映的《速激9》帶來了強勁的引流支持,堪稱是合作共贏的經典案例,極大地提升了電影的曝光度和影響力,截至發稿前的相關話題熱度已經接近4億,這也從側面映射出雅迪身為全球電動車第一品牌的強大品牌影響力和號召力。


用更有趣、更具沉浸感的方式給更多用戶帶來樂在其中的幸福感,成為了雅迪此次活動設置上的高明之處。

在“邀約”中,雅迪和范·迪塞爾聯手設置了多重考驗,成功通過“考核”的用戶將得到特工評級的認證,參與者在享受到被認證的精神愉悅的同時,也將有機會得到包括電影周邊、免費觀影以及雅迪購車券等專屬福利。

雅迪攜手頂級IP《速度與激情9》,打造全球至強影響力

*大量網友在線“求寵”

同時,雅迪還將選擇參加“考核”人數排名前十名的城市(截至5月16日)舉辦首映觀影禮,而完成“考核”的用戶也將有機會成為現場免費參與首映的幸運兒,去現場親身體驗范·迪塞爾和雅迪電動車的無限魅力。業界觀點認為,在堅守更高端戰略的同時,雅迪近年來的操盤方式也反映出,其正在變得越來越懂以Z世代為代表的核心用戶群體。

雅迪攜手頂級IP《速度與激情9》,打造全球至強影響力



正在熱播的王牌綜藝《極限挑戰》中,雅迪冠能2.0系列與系列騎行大使賈乃亮等一眾明星嘉賓頻繁互動,用“卡節奏”的沉浸式植入,將不同場景下雅迪冠能2.0系列的性能特點和優勢展現得淋漓盡致。而雅迪冠能2.0系列發布當日,頂流主持撒貝寧更是爆笑上演“雅迪求職記”,硬是將素來枯燥刻板的產品技術發布演繹成了真人秀的感覺。


雅迪攜手頂級IP《速度與激情9》,打造全球至強影響力


社長認為,越來越懂用戶的雅迪,正在致力于打造與用戶、粉絲乃至吃瓜網友之間更為良好的深度交互模式,用更有趣的方式實現對用戶心智的深層搶占,進而打造雅迪專屬的私域流量池。這對于依舊癡迷于堆砌資源的友商而言,無疑是非常值得反思和學習的。


雅迪攜手頂級IP《速度與激情9》,打造全球至強影響力


在至強影響力之下,雅迪也實現了對線上、線下全渠道的持續碾壓式賦能,進一步助力雅迪冠能2.0系列的持續熱銷。


線下方面,有不少消費者開始拿著通過“考核”獲取的雅迪購車券來體驗、換購冠能2.0系列產品,“賣斷貨”正在成為越來越多地方的常規操作。而線上來說,雅迪的京東、天貓等官方旗艦門店的訪問量和成交量也持續領先于友商。在傳統電動車行業更加偏重于線下營銷的大背景下,上演了前所未見的線上、線下同步熱銷的奇跡。

可以說,通過全球“頂流”之間的聯動,雅迪在上演實力寵粉的好戲之余,也進一步實現了對自身全渠道的引流賦能,更進一步強化了自身作為頂級電動車品牌的全球影響力,實現了自身全面倍增戰略的再加速!


轉載請注明來源:http://www.abuliuliu.com/html/202105/68826.html